• Unterstützung. Flexibel und bedarfsgerecht.

Unterstützung. Flexibel und bedarfsgerecht.

Wir bieten Ihnen zugeschnittene Unterstützungsmodelle vom gelegentlichen Support auf Anfrage bis zur regelmässigen Betriebsunterstützung als gezielte Erweiterung ihres internen Teams.

Support nach Bedarf

Probleme mit Ihrem Arbeitsgerät, Server oder Netzwerk? Fragen zu Einstellungen oder Anwendungen? Keine Zeit sich selber mit den Problemen herumzuschlagen? Solche nervenaufreibende Situationen kennt jeder, sie erfordern enorm viel Geduld.

Nehmen Sie unseren IT-Support in Anspruch und wir kümmern uns um Ihre Sorgen: von Programm- über System- bis hin zu Peripherie-Problemen. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung sind wir mit allen Client- und Server-Betriebssystemen bestens vertraut und bieten auch Hilfeleistungen zu Themen wie Telefonanlagen, Kassensysteme sowie Mail- und Datenbankserver.

Reaktive Unterstützung

Der Bedarfsmeldung geht i.d.R. eine Störungsmeldung des betroffenen Anwenders voraus. In der Folge bedeutet das nicht selten, dass in einer Art Feuerwehrübung die Störung schnellst möglich ungeachtet der entstehenden Kosten behoben werden muss. Dabei rückt in aller Regel die Nachhaltigkeit der Lösung aus Zeit- und Budgetmangel in den Hintergrund.

Dieser Prozess ist entsprechend schlecht plan- und budgetierbar. Im Normalfall nimmt die Kostenkurve mit dem Alter des Systems progressiv zu, was häufig zu einer verfrühten Auswechslung des Systems und somit zu einem höheren Abschreiber führt. Kunden mit geschäftskritischen Applikationen oder mehr als 3 Arbeitsstationen empfehlen wir daher den Abschluss eines Supportabonnements.

ico right  Lassen Sie sich von uns unverbindlich beraten.

Werbeanzeige

Unsere Geschäftsfelder

Projektunterstützung
Umfassend und persönlich, seit mehr als 20 Jahren

• Beratung & Strategische Begleitung
  • Prozessoptimierung
  • Coaching & Outtasking
  • Contract Management

Operatives Outsourcing
Standardisierte Betriebsleistungen zum Fixpreis

• Infrastruktur-Dienste
  • Plattform-Dienste
  • Software-Dienste
  • Support & Wartung

Systemintegration
Projektspezifische Leistungen nach Mass

• Soft- & Hardwarebeschaffung
  • Programmierung & Entwicklung
  • Installation & Rollouts
  • Support & Unterhalt

Über MOORnetworks
Generalunternehmung für smarte ICT Lösungen

Socialmedia & Informationskanäle